Qualität

ANBAU

Rohwarenaufbringung
Den Kundenwünschen entsprechend werden die jährlich angebauten Flächen für die verschiedenen Kulturen ausgewählt. Bereits die Auswahl des Saatgutes richtet sich nach Farbe, Geschmack und Bodenunterschieden.

Anbauplanung
Die Auswahl der Felder und der ideale Erntezeitpunkt werden durch einen eigenen Anbauplaner gesteuert. Die Sicherstellung kontinuierlicher Ernte und der Einsatz modernster Sätechnik (zB wärmegesteuerter Anbau) gewährleisten eine kontinuierliche Anlieferung bzw. Ernte für die Verarbeitung zu Tiefkühlgemüse. Die langjährige Erfahrung unserer Landwirte, in Kombination mit einer modernen Anbauplanung, führen zu einer stabilen Enteermenge und höchster Qualität des Endproduktes.

Anbauberatung
Während der gesamten Kulturführung wird das einzelne Mitglied durch einen erfahrenen Anbauberater optimal unterstützt.

 

ERNTE

Ernteplanung
Eigene Qualitätsbemusterungen vor der Ernte, stellen den optimalen Erntezeitpunkt sicher.

Ernteorganisation
Durch den Einsatz modernster Erntetechnologie, wird bereits am Feld eine hohe Rohwarenqualität sichergestellt. Kurze Transportwege garantieren, durch die Nähe der Felder zur Verarbeitungsstelle, ein Höchstmaß an Frische und Erhaltung von Vitaminen.