Unsere
Qualität
HOCHWERTIGKEIT,
DIE MAN SCHMECKT
Erfahren Sie mehr über unsere hohen Qualitätsstandards und die nachhaltigen Praktiken, die unsere Produkte aus dem Marchfeld so besonders machen.
Anbau
ROHWARENAUFBRINGUNG
Den Kundenwünschen entsprechend werden die jährlich angebauten Flächen für die verschiedenen Kulturen ausgewählt. Bereits die Auswahl des Saatgutes richtet sich nach Farbe, Geschmack und Bodenunterschieden.
ANBAUPLANUNG
Die Auswahl der Felder und der ideale Erntezeitpunkt werden durch einen eigenen Anbauplaner gesteuert. Die Sicherstellung kontinuierlicher Ernte und der Einsatz modernster Sätechnik (zB wärmegesteuerter Anbau) gewährleisten eine kontinuierliche Anlieferung bzw. Ernte für die Verarbeitung zu Tiefkühlgemüse. Die langjährige Erfahrung unserer Landwirte, in Kombination mit einer modernen Anbauplanung, führen zu einer stabilen Enteermenge und höchster Qualität des Endproduktes.
ANBAUBERATUNG
Während der gesamten Kulturführung wird das einzelne Mitglied durch einen erfahrenen Anbauberater optimal unterstützt.
Ernte
ERNTEPLANUNG
Eigene Qualitätsbemusterungen vor der Ernte, stellen den optimalen Erntezeitpunkt sicher.
ERNTEORGANISATION
Durch den Einsatz modernster Erntetechnologie, wird bereits am Feld eine hohe Rohwarenqualität sichergestellt. Kurze Transportwege garantieren, durch die Nähe der Felder zur Verarbeitungsstelle, ein Höchstmaß an Frische und Erhaltung von Vitaminen.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.